Política de Privacidade

A nossa política de privacidade determina como as suas informações são recolhidas, utilizadas e partilhadas sempre que visita e/ou faz uma compra no nosso sítio www.minipinkclub.com.

Ao aceder ao nosso sítio concorda em ficar vinculado por esta Política de Privacidade. Se não concordar com os termos da presente Política de Privacidade aconselhamos a que não recorra ao nosso sítio.

1. Quem somos nós?

MARIA DA GLORIA DE ALMEIDA SALAZAR ABREU detentora do sítio www.minipinkclub.com e com sede em Rua Monte de Cima Nº 187 Lote 10 Gondar | 4835-606 Guimarães, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e assegura que estes são tratados de forma lícita, justa e transparente, de acordo com o Regulamento Geral de Protecção de Dados.

2. Para que é que utilizamos os seus dados?

Utilizamos os seus dados para gerir o seu registo como utilizador, para gerir as suas compras de produtos, para responder às suas consultas e, se desejar, para lhe enviar as nossas comunicações personalizadas.

Quando interage connosco, através do nosso sítio, recolhemos os seguintes dados pessoais e outras informações:
- os seus dados de identidade (como por exemplo o seu nome, apelido, língua e país a partir do qual interage connosco, etc.);
- os seus dados de contacto (como por exemplo o seu número de telefone, e-mail, morada, etc.);
- informações económicas e de transacções (como por exemplo, dados do seu pagamento ou cartão, informações sobre as suas compras, encomendas, devoluções, etc.);
- dados de ligação, geolocalização e/ou navegação (se interagir connosco a partir do seu telemóvel, por exemplo);
- informações comerciais (se tiver subscrito a nossa newsletter, por exemplo);
- informações sobre os seus gostos e preferências.

Lembre-se que, quando lhe pedirmos que preencha os seus dados pessoais para lhe dar acesso a qualquer funcionalidade ou serviço da Plataforma, marcaremos certos campos como obrigatórios, uma vez que se trata de informações de que precisamos para poder prestar o serviço ou dar-lhe acesso à funcionalidade em questão.

Por favor, considere que, se decidir não nos disponibilizar tais dados, poderá não conseguir completar a sua compra ou poderá não poder usufruir dos nossos produtos. ou funcionalidades.

Dependendo da forma como interage com o nosso website, ou seja, dependendo dos serviços, produtos ou funcionalidades de que deseja usufruir, processaremos os seus dados pessoais para os seguintes fins:
- Para gerir o seu registo como utilizador da plataforma;
- Para o contactar para actualizações ou avisos informativos relacionados com os produtos, incluindo inquéritos de qualidade e para poder estabelecer o seu grau de satisfação enquanto cliente;
- Gerir o pagamento dos produtos que adquire, independentemente do procedimento de pagamento utilizado;
- Para gerir potenciais trocas, devoluções após a compra e gestão de pedidos de informações de disponibilidade de artigos, reservas de produtos através do website.
- Para efeitos de facturação e para colocar à sua disposição as facturas das compras que efectuou através do sítio web.
- Para fins de marketing (quando subscrever a nossa Newsletter, processaremos os seus dados pessoais para gerir a sua subscrição.

Se aceder ao nosso website, informamos que trataremos os seus dados de navegação para fins analíticos e estatísticos, ou seja, para compreender a forma como os utilizadores interagem com a Plataforma e com as acções que implementamos noutros websites e aplicações, para que possamos melhorar os nossos serviços.

3. Porque utilizamos os seus dados?

Temos legitimidade legal para processar os seus dados por várias razões. A principal razão é que precisamos de processar os seus dados para executar o contrato que aceita quando efectua uma compra.

Os termos legais em que estamos autorizados a processar os seus dados pessoais dependem das seguintes finalidades para as quais os processamos:
- Desenvolvimento, execução e realização do contrato de compra ou de prestação de serviços: processamos os seus dados porque o seu processamento é necessário para que possamos fazer a compra consigo.
- Serviço ao Cliente: consideramos que temos interesse legítimo em responder às questões ou consultas levantadas por si através dos diferentes canais de contacto existentes. Compreendemos que o processamento destes dados também é benéfico para o cliente, na medida em que nos permite prestar-lhe assistência adequada e responder às questões levantadas.
- Marketing: estamos legalmente autorizados a processar os seus dados para fins de marketing devido ao consentimento que nos dá, por exemplo quando aceita receber informações personalizadas através de múltiplos canais, quando autoriza o envio de notificações push no seu dispositivo móvel ou para publicar as suas imagens no website ou nos canais das redes sociais.
- Análise da usabilidade e qualidade: Consideramos que temos um interesse legítimo em analisar a usabilidade do website e o grau de satisfação do utilizador, uma vez que compreendemos que o processamento destes dados também é benéfico para o utilizador porque o objectivo é melhorar a experiência do utilizador e fornecer um serviço de maior qualidade.

4. Durante quanto tempo vamos manter os seus dados?

O tempo durante o qual guardaremos os seus dados dependerá do tempo necessário para gerir o seu processo de compra.

Apesar de processarmos os seus dados durante um tempo estritamente necessário para atingir o objectivo em questão, conservá-los-emos posteriormente devidamente armazenados e protegidos durante o tempo em que possa surgir responsabilidade pelo seu processamento, em conformidade com a legislação em vigor. Assim que cada uma das acções potenciais estiver prescrita, procederemos à eliminação dos dados pessoais.

5. Com quem partilhamos os seus dados?

Partilhamos os seus dados com fornecedores de serviços que nos fornecem assistência ou apoio, estes podem ser fornecedores como:
- instituições financeiras;
- entidades de detecção e prevenção de fraudes;
- fornecedores de serviços tecnológicos;
- fornecedores e empregados de serviços logísticos e de transporte;
- prestadores de serviços relacionados com o apoio ao cliente;
- prestadores de serviços relacionados com o marketing e a publicidade.

6. Quais os seus direitos?

Comprometemo-nos a manter a confidencialidade dos seus dados pessoais e a assegurar que pode exercer os seus direitos. Tendo isso em conta, concordámos que poderá exercer os seus direitos gratuitamente, escrevendo-nos um e-mail para um único endereço electrónico (minipinkclub@gmail.com), informando-nos simplesmente do motivo do seu pedido e do direito que deseja exercer. Se o considerarmos necessário para poder identificá-lo, poderemos solicitar-lhe uma cópia de um documento que comprove a sua identidade.

Caso necessário informamos que tem o direito de apresentar uma reclamação perante a autoridade reguladora responsável pela protecção de dados antes: A Autoridade Portuguesa para a Protecção de Dados (https://www.cnpd.pt/).

7. Existem alterações à Política de Privacidade?

Podemos alterar as informações contidas na Política de Privacidade quando o considerarmos apropriado. Se a alteração em questão for relevante para a sua privacidade iremos notificá-lo através do seu endereço de correio electrónico. Em todo o caso, sugerimos-lhe que reveja esta Política de Privacidade com alguma periodicidade.

8. Utilizam cookies?

Utilizamos cookies e dispositivos semelhantes para facilitar a sua navegação no website e compreender como interage connosco.

Os cookies são um ficheiro de texto que é guardado no navegador do utilizador tendo como finalidade melhor a experiência do mesmo. Exemplificando, os cookies ajudam a identificar o utilizador, caso ele já esteja registado no site, recordando as preferências durante a navegação e em visitas futuras, ajudam na gestão do carrinho de compras, permite ao utilizador realizar as suas compras online, entre outros. 

Será também recolhida informação estatística ou de marketing, através de serviços externos. É possível, a qualquer momento, em todos os browsers que o utilizador aceite, recuse ou apague cookies, através da seleção das definições apropriadas no navegador. Os cookies poderão ser configurados no menu “opções” ou “preferências” do seu navegador, ou simplesmente recusá-los no final da página.

Salienta-se, que ao desativar cookies, pode impossibilitar que algumas funcionalidades do site funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no site Mini Pink Club.

Os serviços que utilizados para o efeito são:
- O Google Analytics: um serviço de análise da Internet fornecido pela Google Ireland Limited (“Google”). Este utiliza os dados recolhidos para acompanhar e examinar o uso deste serviço (o site www.minipinkclub.com) para preparar relatórios sobre atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade (Privacidade Conta Google).
- O Facebook pixel: utilizado para fins estatísticos tendo como objetivo a optimização dos seus anúncios tendo como suporte os dados fornecidos pelos utilizadores (Privacidade Conta Facebook).
- Formulários: o utilizador ao preencher o formulário de contacto com os seus dados autoriza este a Mini Pink Club a utilizar essas informações para responder aos pedidos de informações, cotação ou qualquer outro tipo de pedido como indicado pelo título do formulário.

9. Contactos

Poderá contatar a Mini Pink Club sobre questões relacionados com o tratamento de dados pessoais pelos seguintes meios:
- Correio electrónico: minipinkclub@gmail.com
- Telefone: +351 926 139 411